1. Öffnen Sie das Menü, gehen Sie zu „Kameraeinstellungen“ und wechseln Sie mit dem Aufwärtspfeil zum Symbol „Kamera koppeln“ und drücken Sie die „OK“-Taste.
     Wählen Sie dann das Symbol (mit der Nummer 1 oder 2) aus, dem Sie die Kamera zuweisen möchten, und bestätigen Sie die Auswahl mit der OK-Taste.
  2. Halten Sie zu diesem Zeitpunkt die „Verschlüsselungstaste“ an der Unterseite der gekoppelten Kamera gedrückt, bis das Kamerabild auf dem Display der Elterneinheit angezeigt wird. Wiederholte Kopplung der Kamera
  3. Entfernen Sie zuerst die Kamera in der Elterneinheit, indem Sie das Symbol „Kameraeinstellungen“ im Menü und dann das Symbol „Kamera entfernen“ wählen und dann die Auswahl mit der OK-Taste bestätigen.a. Als Nächstes müssen Sie die Kamera auswählen, die Sie entkoppeln möchten (die gekoppelte Kamera enthält folgendes Zeichen neben dem Symbol: *) und bestätigen Sie die Auswahl mit der OK-Taste.
  4. Wechseln Sie nach dem Entfernen der Kamera zum Symbol „Kamera koppeln“ und bestätigen Sie die Auswahl mit der „OK“-Taste. Wählen Sie dann das Symbol (mit der Nummer 1 oder 2) aus, dem Sie die Kamera zuweisen möchten, und bestätigen Sie die Auswahl mit der OK-Taste.
  5. Halten Sie zu diesem Zeitpunkt die „Verschlüsselungstaste“ an der Unterseite der gekoppelten Kamera gedrückt, bis das Kamerabild auf dem Display der Elterneinheit angezeigt wird.
     Bemerkung: Die Eltern- und die Babyeinheit sind bereits werkseitig gekoppelt, sodass die Kopplung nicht erneut durchgeführt werden muss. Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Einheiten neu koppeln möchten, z.B. wenn das Signal für längere Zeit verloren geht.