Ein stockendes Bild oder abgerissenes Video kann durch verschiedene Faktoren verursacht werden.

1) Veraltete Codecs

Verwenden Sie immer die neueste Version des Codecs. Gerade ältere Codecs können zum Beispiel Diskontinuität von Video- oder Audio-Probleme verursachen.

2) Ungenügende Leistung des Computers

Vor allem bei höheren Auflösungen oder einer hohen Anzahl von Bildern pro Sekunde (z. B. 4K 30 fps, 2.7km 60fps, 1080p 120 fps und HD 200+ fps) kann es vorkommen, dass die Computerleistung nicht ausreichend ist.

3) Falsche Micro SD-Karte

LAmax Kamera unterstützt Micro SDHC Speicherkarten verschiedener Marken mit einer maximalen Kapazität von 32 GB, respektive Micro SDXC mit einer maximalen Kapazität von 64 GB.

Die Kompatibilität von Speicherkarten und Produkten ist im Handbuch oder auf der Verpackung oder auf der Produktwebseite definiert. Unabhängig von der Art der Kamera eine Speicherkarte mit einer Schnelligkeit von index Class 10 venünftig. Wenn Ihre Kamera hochauflösende Aufnahmen oder eine hohe Anzahl von Bildern pro Sekunde machen kann, ist notwendig, eine Micro SDHC / SDXC-Karte, UHS-I U3 zu wählen, nicht nur U1 (bezieht sich auf 4K 30fps Auflösung, 2,7km 60 fps, 120 fps 1080p und HD 200+ fps). Wir raten davon ab, billige Speicherkarten, die trotz der Bezeichnung „Class 10“ oder „U3“ diese Eigenschaften oft nicht besitzen.

4) Übertragen Auflösung interpoliert

Einige Kameras LAmax wie Atlas oder X3.1 X7.1 Naos erreichen 4K-Auflösung durch Interpolation oder Hinzufügen von Pixeln. So aufgezeichnete 4K-Videos und Videos mit über 30 Bildern pro Sekunde können nicht die gleiche Kontinuität erreichen wie Videos  in niedrigeren Auflösungen. Dieser Modus eignet sich besonders für statische Aufnahmen oder für Zeitraffer-Videos.