Ein Stocken des Videos kann durch verschiedene Faktoren verursacht werden.

1) Veraltete Codecs.

Verwenden Sie immer die neueste Version des Codecs. Gerade ältere Codecs können Diskontinuität von Videos oder Audio-Probleme verursachen.

2) Ungenügende Leistung des Computers

Vor allem bei höheren Auflösungen oder Aufnahmen mit einer hohen Anzahl von Bildern pro Sekunde (z. B. 4K 30 fps, 2.7km 60fps, 1080p 120 fps und HD 200+ fps) kann die Leistung des Computers manchmal nicht ausreichend sein.

3) Falsche Micro SD-Karte

BML-Kameras unterstützen Micro-SDHC-Speicherkarten verschiedener Marken mit einer maximalen Kapazität von 32 GB oder mehr bzw. Micro SDXC mit einer maximalen Kapazität von 64 GB.

Die Kompatibilität von Speicherkarten und dem Produkt ist im Handbuch oder auf der Verpackung oder auf Produkt-Webseite angegeben. Unabhängig von der Art der Kamera ist eine Class 10 Karte ein zu empfehlendes Minimum. Falls Ihre Kamera HD-Videos oder eine hohe Anzahl der Bilder pro Sekunde ermöglicht, ist es auch notwendig, eine Micro SDHC / SDXC-Karte mit UHS-I U3 zu wählen, und nicht nur U1 (bezieht sich auf 30 fps zu 4K Auflösung, 2,7km 60 fps, 120 fps 1080p und HD 200 + fps). Wir raten davon ab, billige Speicherkarten zu verwenden, die trotz der Bezeichnung „Class 10“ oder „U3“ diese Bedingungen oft nicht erfüllen.

4) Übertragen Auflösung interpoliert

Einige BML-Kameras, wie cShot3 oder cShot1 erreichen eine 4K-Auflösung durch Interpolation oder Einsetzen von Pixel. So aufgezeichnete 4K-Videos und solche mit über 30 Bildern pro Sekunde können nicht die gleiche Kontinuität haben, wie Videos, die mit einer niedrigeren Auflösung aufgenommen wurden. Dieser Modus eignet sich besonders für statische Aufnahmen oder für Zeitraffer-Videos.