Welche Kapazität hat der Akku der Dashcam?

Autokameras sind in erster Linie für eine permanente Stromversorgung ausgelegt. Der Akku in der Kamera ermöglicht zum Beispiel eine verzögerte Abschaltung oder eine Parkmodusfunktion. Während der Aufnahme hält das Gerät ca. 10-15 Minuten, ohne an eine Stromversorgung angeschlossen zu sein.

Kameras, die statt einer Batterie einen Superkondensator enthalten, halten keine Spannung. Sie müssen während der gesamten Zeit, in der Sie sie benutzen wollen, an das Stromnetz angeschlossen sein.