In diesem Fall muss immer genau nach der Bedienungsanleitung vorgegangen werden.

1) Zunächst müssen Sie überprüfen, ob WiFi direkt am Camcorder eingeschaltet ist.

2) Der nächste Schritt besteht darin, keine WiFi-Anwendung auf Ihrem Mobiltelefon zu starten, sondern eine Kamera in den WiFi-Einstellungen Ihres Telefons zu suchen und eine Verbindung herzustellen (das Standardpasswort und der Name der WLAN-Kamera finden Sie im Benutzerhandbuch)

3) Erst nach erfolgreicher Verbindung zur Kamera, können Sie die Anwendung auf Ihrem Handy starten.