LAMAX Camcorder unterstützen Micro SDHC Speicherkarten verschiedener Marken mit einer maximalen Kapazität von 32 GB. Die Kompatibilität von Karte und Produkt ist im Handbuch, in der Verpackungs und auf der Produktwebseite beschrieben.

Für eine Speicherkarte, die die hohe Bitrate für qualitativ hochwertiges Full HD-Video benötigt, empfehlen wir Ihnen, eine "Class 10" -Karte zu erwerben.

Wir empfehlen nicht, billige Speicherkarten wie z.B.  von Aliexpress zu kaufen, die trotz der Bezeichnung "Class 10" diese Bedingung oft nicht erfüllen.