Der CPL-Filter beseitigt diese Reflexionen und dient teilweise auch als UV-Filter gegen starkes Sonnenlicht.

Für die ideale Einstellung empfehlen wir, ein weißes Papier auf das Armaturenbrett zu legen, das Sie in der Reflexion gut sehen werden. Schrauben Sie den CPL-Filter auf Ihr Kameraobjektiv und drehen Sie den Filter, bis die Reflexion des Armaturenbretts auf dem LCD vollständig vom Bild verschwindet.